So finden Sie die Kita

Johanneskindergarten Büttgen

Den evangelischen Johanneskindergarten Büttgen finden Sie direkt hinter der evangelischen Johanneskirche, im Herzen von Kaarst-Büttgen.

Adresse: Kölner Straße 2-4, 41564 Kaarst, Stadtteil Büttgen

Der Haupteingang der Kita befindet sich hinter der Kirche. Dort finden Sie auch das Büro der Leitung des Kindergartens. Der Eingang der vierten Gruppe ist an der Kölner Straße neben dem Pfarrbüro. Dieser Eingang ist jedoch nur für die Kinder und Eltern dieser Gruppe und steht allgemeinen Besuchern nicht offen!

Ansprechperson im Kindergarten: Gudrun Erlinghagen, Heinrich Wittmann, Tel.: 02131 756 775

Sie können entweder den Weg über die Novesiastraße nehmen, am Eingang der Kirche vorbei (nicht barrierefrei, Sie müssen einige Stufen nach unten), oder über die Kölner Straße über einen kleinen Fußweg.

Parkmöglichkeiten haben Sie entweder auf einem kleinen Parkplatz, der zur Kirchengemeinde gehört, oder auf einem der öffentlichen Parkplätze in direkter Nähe. Das Parken in Büttgen ist kostenlos. Einige der öffentlichen Parkflächen sind allerdings Kurzparkzonen mit einer maximalen Parkzeit von 2 Stunden!